Abschlussfeier Saison 2020

Die Abschlussfeier findet auch wieder wie gewohnt im Gasthof Michl in Oberleinsiedl statt.
Hierfür haben wir dieses Jahr den 14. November ab 19Uhr ausgewählt.

Wir freuen uns auf euer Kommen.

Information zum 09 / 10.10.2020

Hallo liebe Tennisfreunde,

leider neigt sich die Tennisfreiluftsaison dem Ende. Deshalb möchten wir euch hiermit in Kenntnis setzen, dass am 09.10.20 ab ca. 16 Uhr und ggf. am 10.10.20 ab 10 Uhr die Plätze winterfest gemacht werden. Somit ist das Spielen nach dem 09.10.20 auf unserer Anlage nicht mehr möglich.

In diesem Zuge bitten wir euch bei den Arbeiten mit anzupacken. Für eure Mithilfe möchten wir uns bereits jetzt bedanken.

Weitere Infos findet ihr hier.

Spiel – Spaß – Essen 2020

Am Sa 05.09.2020 findet auch diese Jahr wieder unser SSE statt. Beginn ist ab 11Uhr auf der Anlage. Auf Grund der Landkreismeisterschaft stellen wir ab 15Uhr dem TC Kümmersbruck zwei Plätze zur Verfügung.

Weitere Infos bzgl. der Platzbelegung findet ihr hier

Nach den erfolgreichen Spielen lassen wir den Abend gemeinsam, auch mit eueren Familien zusammen, ausklingen.

Wir freuen uns auf euer kommen

Pflege der Anlage und sonstige anstehende Arbeiten

Am Sa 18.07.20 ab 10Uhr sind folgende Arbeiten zu erledigen.
Hierfür würden Wir uns über Deine Hilfe freuen.